Строительство колодцев в Шатуре

Более 20 лет мы занимаемся копкой и строительством колодцев под ключ в частных домах и дачах в Шатурском районе и городе Шатура.

Основные цены

Копка колодца

(кольцо, доставка, копка, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 4000 руб./кольцо

  • C 10 по 20 кольцо - 4500 руб./кольцо

  • C 20 по 25 кольцо - 5000 руб./кольцо

  • C 25 по 30 кольцо - 5500 руб./кольцо

Чистка колодца

(откачка воды, чистка дна, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 6000 руб.

  • C 10 по 15 кольцо - 7000 руб.

  • C 15 по 20 кольцо - 8000 руб.

  • C 20 по 25 кольцо - 9000 руб.

  • C 25 по 30 кольцо - 10000 руб.

Углубление колодца

От 8000 руб. до 15 000 руб. в зависимости от сложности и глубины колодца

Домик и крышка колодца

  • Домик деревянный из вагонки - 5000 руб.

  • Домик деревянный с мягкой кровлей - 8000 руб.

  • Бетонная крышка с пластиковым люком - 3000 руб.

Дополнительные услуги

  • Скобирование колец - 800 руб./шов

  • Донный фильтр (галька осиновый щит) - 4000 руб.

Копка траншеи

  • Глубина до 1 м. - 800 руб./м

  • Глубина до 1,5 м. - 1200 руб./м

Заказать копку в Шатуре – выгодно у нас!

  1. Благодаря тому, что мы производители колодезных колец - цена на заказанный колодец в Шатуре будет минимальной!
  2. Мы ответственные исполнители на каждом этапе строительства колодца.
  3. Мы тщательно подходим к выполнению всех видов работ.
  4. Мы работаем быстро! В среднем от заказа колодца до его сдачи проходит не более недели!.
  5. Мы заранее предусматриваем все возможные осложнения и учитываем их в работе. (грунт в месте копки, возможное наличие плывунов).
  6. Оформление всех работ официально по договору.
  7. Гарантия прописана в договоре!

Если Вам необходим колодец под ключ в Шатуре и Шатурском районе, бесперебойно снабжающий чистейшей водой и исправнослужащий неограниченное время – стоит задуматься о заказе копки колодца у специалистов с большим опытом работы этой сфере. Ведь именно опыт позволяет максимально грамотно подходить к решению каждого важного вопроса в рытье колодцев.

Наша компания занимается строительством и обустройством колодцев уже 20 лет. Всё это время мы копаем колодцы в Московской области в юго-восточном направлении. Это говорит о том, что очень хорошо изучили грунт этой части Подмосковья, сталкиваясь с огромным количеством нюансов и преодолевая разные сложности. Для нас каждый колодец уникален. И, производя строительные работы, мы стараемся максимально сориентироваться на местности, учесть все моменты, которые диктует грунт на конкретном клочке земли.

Такой подход позволяет нам гарантировать наличие воды в Вашем персональном источнике в любое время года, даже при засушливой погоде. Наши специалисты с максимальной точностью умеют определить местоположение и залегание водоносного слоя.

Заказав нам рытьё колодца, получаете:

Установка колодцев под ключ в Шатуре и Шатурском районе
  1. Долгие годы работы в области копки колодцев, помогли нам накопить не только знания особенностей постройки, но и огромные наработки, полученные опытным путём.
  2. Теперь нам удаётся максимально удачно совмещать на практике наши знания и умения, что превосходно влияет и на стоимость и на скорость выполняемых работ.
  3. Большой объём наших возможностей в сумме даёт максимально комплексный подход. Это значит, что у нас всё предусмотрено и учтено. Наш рабочий процесс отлажен на каждом этапе.
  4. Мы производим весь цикл работ: от рытья шахты до налаживания зимнего водоснабжения.
  5. Каждый работник бригады имеет опыт работы в копке колодцев – от 5 лет. Это говорит о подготовке работников к любым, даже нестандартным ситуациям.
  6. Индивидуальный расчёт каждого заказа. Например объём работ может существенно повлиять на снижение цены. Позвоните нам, чтобы узнать – какая будет на Ваш колодец цена в Шатуре и Шатурском районе.
  7. Кольца которые мы установим – будут качественны и пригодны для питьевой воды. Мы говорим это с уверенностью, так как мы занимаемся их производством. Изготавливаем по всем сан.нормам, а также выдерживаем ГОСТ.
  8. Доставка колец не потребует дополнительной оплаты. Также за свой счёт мы производим и дополнительную довозку колец.
  9. После работ – всё лишнее с участка увозим.

Честно говоря, этот список можно продолжать ещё долго. Но, самое важно, когда строится колодец под ключ – это ответственны подход к каждому рабочему моменту. Ведь из этих моментов и складывается качество.

Обслуживание колодцев в Шатуре и Шатурском районе.

Обслуживание колодцев в Шатуре и Шатурском районеЛюбой колодец со временем нуждается в чистке. Это необходимо для поддержания чистоты и свежести Вашей воды. Поэтому, как только Вам показалось, что у воды появился посторонний запах или изменились её вкусовые качества – стоит вызвать специалистов. Для них, чистка колодца процедура привычная, а стоимость на неё не высока. Происходит процесс довольно быстро, возвращая природный вкус Вашей воде.

Обратившись к нам по этому вопросу, Вы получите максимально быструю помощь в очистке. Специалист приедет сразу после Вашего звонка, определит причину загрязнений и тут же её устранит. Для оперативной обработки колодезной шахты – у нас есть весь необходимый инструмент.

Мы всегда готовы к Вашему вызов. Звоните прямо сейчас!

Цена колодца под ключ в Шатуре и Шатурском районе

Для предварительного понимания, какая будет цена под ключ – рекомендуем следующий метод: узнав у соседей глубину колодца, открываете страницу с нашими расценками и складываете все необходимые составляющие. Если, при расчётах у Вас возникли какие-либо вопросы или непонимание – смело набирайте наш номер телефона! Мы с удовольствием Вам всё разъясним!

Естественно, такие расчёты могут быть только примерными. Точное понимание, какой будет стоимость на колодец в Шатуре и Шатурском районе, можно получить только после исследования Вашего участка. Глубина залегания водоносного слоя и состав грунта могут существенно повлиять на цифру цены.

 

Чтобы выяснить - во сколько Вам обойдётся колодец – обращайтесь!

Наш специалист приедет и определит.

Колодец под ключ цена

Наша цена строительства колодца "под ключ" Вам выгодна! Мы гарантируем адекватную стоимость работ и материалов для строительства колодца и заведения воды в дом. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Колодец под ключ с гарантией качества

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

Колодец под ключ

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся изображения, технических характеристик, наличия на складе, стоимости материалов, а также сроков и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.
Договор в окончательной форме заключается только после осмотра места предстоящих работ сотрудником компании.