Копка колодца под ключ в Павловском Посаде

Более 20 лет мы занимаемся копкой и строительством колодцев под ключ в частных домах и дачах в Павлово-Посадском районе и городе Павловский Посад.

Основные цены

Копка колодца

(кольцо, доставка, копка, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 4000 руб./кольцо

  • C 10 по 20 кольцо - 4500 руб./кольцо

  • C 20 по 25 кольцо - 5000 руб./кольцо

  • C 25 по 30 кольцо - 5500 руб./кольцо

Чистка колодца

(откачка воды, чистка дна, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 6000 руб.

  • C 10 по 15 кольцо - 7000 руб.

  • C 15 по 20 кольцо - 8000 руб.

  • C 20 по 25 кольцо - 9000 руб.

  • C 25 по 30 кольцо - 10000 руб.

Углубление колодца

От 8000 руб. до 15 000 руб. в зависимости от сложности и глубины колодца

Домик и крышка колодца

  • Домик деревянный из вагонки - 5000 руб.

  • Домик деревянный с мягкой кровлей - 8000 руб.

  • Бетонная крышка с пластиковым люком - 3000 руб.

Дополнительные услуги

  • Скобирование колец - 800 руб./шов

  • Донный фильтр (галька осиновый щит) - 4000 руб.

Копка траншеи

  • Глубина до 1 м. - 800 руб./м

  • Глубина до 1,5 м. - 1200 руб./м

Заказать копку в Павловском Посаде – выгодно у нас!

  1. Благодаря тому, что мы производители колодезных колец - цена на заказанный колодец в Павловском Посаде будет минимальной!
  2. Мы ответственные исполнители на каждом этапе строительства колодца.
  3. Мы тщательно подходим к выполнению всех видов работ.
  4. Мы работаем быстро! В среднем от заказа колодца до его сдачи проходит не более недели!.
  5. Мы заранее предусматриваем все возможные осложнения и учитываем их в работе. (грунт в месте копки, возможное наличие плывунов).
  6. Оформление всех работ официально по договору.
  7. Гарантия прописана в договоре!

Приобретая участок собственной земли, естественно, необходимо в первую очередь решить вопрос о водоснабжении. И не важно - загородный это дом для постоянного проживания или дачный участок. Для комфортного проживания Вам потребуется наличие источника воды. Колодец - самое простое и оптимальное решение этого вопроса. Бесперебойный источник воды, за который нет необходимости платить государству - что может быть лучше? Однако, такое радостное пользование может гарантировать только колодец, построенный профессионалами. Правильный подход к строительству сооружения также влияет и на то, какая будет на Ваш колодец стоимость в Павловском Посаде и Павлово-Посадском районе.

Позвоните нам! Мы ответим на все вопросы, обсудим работы и стоимость!

Доверьте работу профессиональной компании!

Большой опыт работ!
Использование качественных материалов!
Официальный договор!

Собственное производство качественных колодезных колец, цена ниже конкурентов!

Звоните, не стесняйтесь! Получите свой источник чистейшей воды!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

На что обращают внимание профессионалы при копке колодца в Павловском Посаде?

Строительство колодца под ключ в Павловском Посаде
  1. Сначала необходимо правильно определить место, на котором будет лучше всего поступать вода в колодец, а также, откуда будет удобней всего проводить воду в дом и осуществлять полив. Затем, в зависимости от типа грунта, по соответствующей технологии выкапывается шахта нужной глубины.

  2. Каждый колодец имеет схожее строение. И для того, чтобы Ваши собственный источник давал нужное количество воды - требуется правильный расчёт размеров всех его составляющих. Из строительства этих элементов (оголовок, створ и водоприёмник) складывается цена колодца.

  3. Установка колец и их тщательная обработка герметизирующим составом является следующим моментов, в котором нужно проявить максимум профессионализма. Ведь заказчик должен получить гарантию, что в его колодезную воду не попадёт ничего лишнего из других пластов породы.

Дополнительные преимущества от сотрудничества с нашей компанией в строительстве колодца в Павловском Посаде

Колодец под ключ в Павловском Посаде
  1. Мы копаем колодцы 20 лет, что напрямую говорит о наработках и опыте работы с любым грунтом.
  2. Мы подходим к выполнению работ комплексно, понимая, что при таком подходе уменьшается цена на колодец, становясь значительно более конкурентноспособной.
  3. В указанную стоимость уже входит доставка колодезных колец собственного производства (по ГОСТу и санитарным нормам). Кстати, если после рытья шахты выясняется, что колец не хватает - мы привозим их за своё счёт.
  4. В обязательном порядке заключаем договор на работы, прописываем и соблюдаем сроки сдачи работ.
  5. Оплату заказчик производит только после сдачи колодца в эксплуатацию.
  6. Выдаётся гарантия на 3 года (и на работы и на колодезные кольца)

Это не полный список плюсов, которые Вы получите при работе с нами. Наш опыт дает нам понять, что довольный заказчик - лучшая реклама! Именно поэтому мы стараемся всё делать на совесть, понимая, что от качества нашей работы зависит то, какая на Вашем столе будет вода.

Что делать, если нужна чистка колодца в Павловском Посаде?

Многолетнее успешное пользование Вашим собственным источником воды подразумевает периодическую профилактическую работу очистку дна от ила, который обязательно появляется со временем. Поэтому, если Вы хотите всегда быть уверенными в чистоте своей воды, следует обращать на это внимание. Чистка колодцев в Павловском Посаде и Павлово Посадском районе - процедура недорогая, но ее значение сложно недооценить.

Наши специалисты максимально аккуратно и тщательно выполнят все работы по очистке колодезной шахты от ила, а также могут произвести её углубление, если со временем стало поступать в колодец меньше воды.

Какая будет стоимость на Ваш колодец в Павловском Посаде при заказе в нашей компании?

Вы можете самостоятельно посчитать предварительную стоимость работ. Для этого уточните у соседей по участку глубину их колодца, а затем, по ценам указанным на сайте, произведите расчёт. Это сделать не сложно, но если у Вас возникнут трудности или какие-либо другие вопросы - мы с радостью готовы Вам помочь их решить. Наши специалисты проконсультируют Вас по любому вопросу, подробно расскажут, как будут происходить работы и помогут рассчитать их предварительную стоимость. Если цена Вас устроит - мы приедем на Ваш участок и произведём его исследование на предмет наличия воды. И только затем заключим договор, и начнём работы.

 

У нас очень обширная территория охвата, на которой мы строим колодцы Московская область, весь юго-восток.

Для более детального уточнения и заказа копки колодца - звоните!

Колодец под ключ цена

Наша цена строительства колодца "под ключ" Вам выгодна! Мы гарантируем адекватную стоимость работ и материалов для строительства колодца и заведения воды в дом. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Колодец под ключ с гарантией качества

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

Колодец под ключ

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся изображения, технических характеристик, наличия на складе, стоимости материалов, а также сроков и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.
Договор в окончательной форме заключается только после осмотра места предстоящих работ сотрудником компании.