Чистка колодцев в Коломне и Коломенском районе

Более 20 лет мы занимаемся чисткой колодцев в частных домах и дачах в Коломенском районе и городе Коломна.

Основные цены

Копка колодца

(кольцо, доставка, копка, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 4000 руб./кольцо

  • C 10 по 20 кольцо - 4500 руб./кольцо

  • C 20 по 25 кольцо - 5000 руб./кольцо

  • C 25 по 30 кольцо - 5500 руб./кольцо

Чистка колодца

(откачка воды, чистка дна, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 6000 руб.

  • C 10 по 15 кольцо - 7000 руб.

  • C 15 по 20 кольцо - 8000 руб.

  • C 20 по 25 кольцо - 9000 руб.

  • C 25 по 30 кольцо - 10000 руб.

Углубление колодца

От 8000 руб. до 15 000 руб. в зависимости от сложности и глубины колодца

Домик и крышка колодца

  • Домик деревянный из вагонки - 5000 руб.

  • Домик деревянный с мягкой кровлей - 8000 руб.

  • Бетонная крышка с пластиковым люком - 3000 руб.

Дополнительные услуги

  • Скобирование колец - 800 руб./шов

  • Донный фильтр (галька осиновый щит) - 4000 руб.

Копка траншеи

  • Глубина до 1 м. - 800 руб./м

  • Глубина до 1,5 м. - 1200 руб./м

Заказать чистку колодца в Коломне – выгодно у нас!

  1. Оформление всех работ официально по договору.
  2. Гарантия прописана в договоре!
  3. Мы работаем быстро! В среднем от заказа чистки колодца в Коломне до его сдачи проходит не более 3-х дней!
  4. Мы ответственные исполнители на каждом этапе чистки колодца.
  5. Мы тщательно подходим к выполнению всех видов работ.
  6. Мы заранее предусматриваем все возможные осложнения и учитываем их в работе. (Возраст колодца, материал сруба, грунт и возможное наличие плывунов).
Чистка колодца

Вода, как известно, источник жизни. Однако, для того чтобы она приносила пользу необходимо, чтобы выполнялось одно условие: «Вода должна быть чистой!». Качество воды напрямую зависит от чистоты водопроводных труб и скважин. Чистка колодцев может потребоваться по разным причинам. При этом каждая из них может повлиять на прозрачность воды, её химический состав, и даже привнести вредные примеси.

Позвоните нам! Мы ответим на все вопросы, обсудим работы и стоимость!

Доверьте работу профессиональной компании!

Большой опыт работ!
Использование качественных материалов!
Официальный договор!

Собственное производство качественных колодезных колец, цена ниже конкурентов!

Звоните, не стесняйтесь! Получите свой источник чистейшей воды!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Свидетельства, подтверждающие необходимость проведения очистки колодца

  1. Длительная остановка эксплуатации колодца (скважины);

  2. Изменение внешних качеств воды (помутнение);

  3. Появление постороннего привкуса;

  4. Наличие неприятного запаха;

  5. Резкое снижение уровня воды в колодце;

  6. Грязевые отложения на стенках обсадной трубы или кольцах;

  7. Наличие посторонних предметов любой природы.

Чистка колодца

Чистка колодцев в Коломне - сложный технологический процесс, требующий от рабочего персонала огромного профессионализма. От качества выполненных работ будет зависеть не только чистота самого колодца, но и качество питьевой воды. Неспроста колодцы считаются стратегическими объектами. Загрязненная вода может быть источником не только отравлений, но и эпидемий. После окончания очистительных работ, желательно, провести лабораторные исследования воды. При наличии посторонних (вредных для здоровья) примесей, дальнейшая эксплуатация недопустима.

Подробный химический анализ поможет определить более глубокий состав воды. Зачастую, колодцы в Коломне могут давать целебную воду. Наличие в воде железа, калия либо марганца, при определенном соотношении, поможет избавиться от многих хронических заболеваний. После проведения лабораторных исследований можно подобрать комплекс мер по приданию воде первоначальных свойств.

Стоимость очистки колодца в Коломне

Чистка колодцев относительно не дорогая услуга. Если доверить работу профессионалам, результат Вас приятно удивит. Изменится не только качество воды в лучшую сторону, но и производительность источника. Квалифицированные специалисты проведут работы быстро, не внеся изменений в привычный график жителей дома.

Сотрудники нашей фирмы могут в короткие сроки произвести полный комплекс очистительных работ. С применением современных средств и оборудования очистка будет максимально эффективна.

За более чем двадцатилетний опыт работы, специалистами компании было приведено в рабочее состояние сотни колодцев и скважин. Накопленные знания позволяют безошибочно диагностировать причину засорения. Ценовая политика компании позволяет держать уровень цен на самом низком уровне в регионе.

Увеличенный расход питьевой воды заметно понижает уровень водоносных горизонтов. Особенно это заметно в быстроразвивающихся микрорайонах. Для решения этой проблемы наша компания предлагает услугу - углубление существующих колодцев. Грунт является естественным природным фильтром, и от глубины колодца качество воды зависит напрямую.

Можно ли провести очистку своими руками или доверить работу профессионалам?

Внешняя простота процесса, при детальном изучении окажется обманчивой. Для производства работ с соблюдением всех технологических особенностей необходимо выполнить следующие условия:

  1. Наличие профессионального оборудования и материалов;

  2. Рабочие должны обладать высокой квалификацией;

  3. Необходимо знание техники безопасности при проведении работ.

Отсутствие опыта проведения очистительных работ может сказаться не только на снижении качества, но и стать опасным. Потеряв много времени и средств, труд может оказаться напрасным, и впоследствии все равно придется обращаться за помощью к специалистам.

Закажите нам чистку колодца в Коломенском районе

Чистка колодца в Коломне - основное направление деятельности нашего предприятия. 20 лет конкурентной борьбы позволили накопить богатый опыт. Специалисты нашей компании могу проводить весь комплекс работ, связанных с обслуживанием колодцев и скважин. Предварительный выезд и консультация - бесплатно, а цены на работы могут Вас приятно удивить.

Колодец под ключ цена

Наша цена строительства колодца "под ключ" Вам выгодна! Мы гарантируем адекватную стоимость работ и материалов для строительства колодца и заведения воды в дом. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Колодец под ключ с гарантией качества

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

Колодец под ключ

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся изображения, технических характеристик, наличия на складе, стоимости материалов, а также сроков и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.
Договор в окончательной форме заключается только после осмотра места предстоящих работ сотрудником компании.