Копка колодца в Луховицах и Луховицком районе

Более 20 лет мы занимаемся копкой и строительством колодцев под ключ в частных домах и дачах в Луховицком районе и городе Луховицы.

Основные цены

Копка колодца

(кольцо, доставка, копка, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 4000 руб./кольцо

  • C 10 по 20 кольцо - 4500 руб./кольцо

  • C 20 по 25 кольцо - 5000 руб./кольцо

  • C 25 по 30 кольцо - 5500 руб./кольцо

Чистка колодца

(откачка воды, чистка дна, промазка швов)

  • C 1 по 10 кольцо - 6000 руб.

  • C 10 по 15 кольцо - 7000 руб.

  • C 15 по 20 кольцо - 8000 руб.

  • C 20 по 25 кольцо - 9000 руб.

  • C 25 по 30 кольцо - 10000 руб.

Углубление колодца

От 8000 руб. до 15 000 руб. в зависимости от сложности и глубины колодца

Домик и крышка колодца

  • Домик деревянный из вагонки - 5000 руб.

  • Домик деревянный с мягкой кровлей - 8000 руб.

  • Бетонная крышка с пластиковым люком - 3000 руб.

Дополнительные услуги

  • Скобирование колец - 800 руб./шов

  • Донный фильтр (галька осиновый щит) - 4000 руб.

Копка траншеи

  • Глубина до 1 м. - 800 руб./м

  • Глубина до 1,5 м. - 1200 руб./м

Заказать копку в Луховицах – выгодно у нас!

  1. Благодаря тому, что мы производители колодезных колец - цена на заказанный колодец в Луховицах будет минимальной!
  2. Мы ответственные исполнители на каждом этапе строительства колодца.
  3. Мы тщательно подходим к выполнению всех видов работ.
  4. Мы работаем быстро! В среднем от заказа колодца до его сдачи проходит не более недели!.
  5. Мы заранее предусматриваем все возможные осложнения и учитываем их в работе. (грунт в месте копки, возможное наличие плывунов).
  6. Оформление всех работ официально по договору.
  7. Гарантия прописана в договоре!

Проведение водоснабжения на участок очень ответственный процесс, к которому стоит подходить максимально ответственно. Внимательность и тщательный подход, когда Вы решаете установить колодец под ключ, гарантирует положительный результат, а значит и бесперебойное наличие чистейшей воды. Естественно, основная ответственность на Вас лежит в выборе подрядчиков-строителей.

Наша компания работает в этой сфере уже 20 лет. И предлагаем Вам свои услуги, так как мы строим колодцы в Московская область охватывая практически все в юго-восточном направлении ( активно работаем и в Луховицком районе).

Позвоните нам! Мы ответим на все вопросы, обсудим работы и стоимость!

Доверьте работу профессиональной компании!

Большой опыт работ!
Использование качественных материалов!
Официальный договор!

Собственное производство качественных колодезных колец, цена ниже конкурентов!

Звоните, не стесняйтесь! Получите свой источник чистейшей воды!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Как будет происходить процесс заказа колодца в Луховицах в нашей фирме?

  • Колодец под ключ в ЛуховицахВы выбираете способ, которым Вам удобно связаться с нами. В любом случае Вам ответит менеджер, который уточнит место расположения Вашего участка. Также он задаст Вам наводящие вопросы и узнает все Ваши пожелания по поводу водоснабжения на участке. В процессе беседы Вы получите ответы на интересующие Вас вопросы.
  • Для ответного звонка, менеджер зафиксирует Ваши контактные данные, мы перезвоним и вместе определим время встречи с Вами на участке. Затем приедем, оценим местность, рассчитаем предварительно глубину колодезной ямы, оформим договор на оказание услуги.
  • Благодаря большому опыту работы Вы можете быть уверены, что цена на колодец в Луховицах и Луховицком районе цена будет без накруток и неожиданностей. Это гарантировано отличным знанием грунта в данной местности, а значит изначальным пониманием всех моментов, с которыми мы можем столкнуться при проведении работ. Также наша опытность позволяет гарантировать нахождение оптимального места для копки колодца: при минимально возможной глубине (чем тоже экономим средства заказчика) мы даём гарантию, что у Вас всегда будет вода (даже при засушливой погоде).
  • Далее мы привезём кольца, все необходимые инструменты и материалы на место работ. А затем - шаг за шагом произведём все необходимые работы с максимальной тщательностью и аккуратностью. Работаем мы на совесть, так как наше имя и положительные отзывы клиентов - очень важны для нас!

Дальнейшее обслуживание колодцев в районе Луховиц

Чистка колодца под ключ в ЛуховицахСдавая готовый объект в пользование заказчикам, наши специалисты обязательно подробно рассказывают о всех нюансах правильного ухода за ним. При грамотном обслуживании он будет снабжать водой десятки лет. Но, к сожалению, нам порой приходится сталкиваться с довольно запущенными колодцами.

Периодическая прочистка колодца - процедура обязательная, и мы всегда готовы её выполнить! Звоните!

Если колодец пересохнет, приедем и углубим, докопаем его на нужное количество колец.

Цена копки колца колодца 4000 рублей. Заказывайте!

Естественно, точная сумма Вашего заказа будет известна после нашей с Вами встречи на участке и расчётов всего объёма предстоящих работ по строительству колодца. Уверяем, что цена на Ваш колодец под ключ в Луховицке и Луховицком районе будет предельно низкой. Этому способствуют наши огромные наработки в сфере строительства колодцев и понимание особенности грунтовых вод этой местности. На снижение общей суммы также положительно влияет то, что колодезные кольца мы производим сами - это избавляет от переплат за основной материал для работ, а также позволяет нам гарантировать чистоту Вашей воды.

 

Пишите или звоните, если есть вопросы по установке колодца или если хотите узнать предварительную на колодец стоимость.

Мы с удовольствием всё расскажем Вам!

Колодец под ключ цена

Наша цена строительства колодца "под ключ" Вам выгодна! Мы гарантируем адекватную стоимость работ и материалов для строительства колодца и заведения воды в дом. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Колодец под ключ с гарантией качества

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

Колодец под ключ

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся изображения, технических характеристик, наличия на складе, стоимости материалов, а также сроков и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.
Договор в окончательной форме заключается только после осмотра места предстоящих работ сотрудником компании.