Реальные отзывы об установке колодцев

2016.11.22

Я вызывал для матери на участок, понравилось что оперативно сработали!

Не знаю ещё что даже надо написать… Ну цена без заломов и дополнительных переплат написанных мелкой строкой. И правда пониже чем в других конторах обещают во время звонка. Документально всё подтверждено, договор у нас на руках, гарантия тоже. Я считаю, что три года вполне нормальный срок для того чтобы качество строительства успело проявиться. Сейчас только месяц прошёл, но если всплывёт вдруг что-то, я конечно тоже тут сразу напишу!!!

В итоге: мать довольна, вода есть, всё удобно теперь! Спасибо!

Пархоменко Станислав Игоревич

 

2016.10.14

Хорошая компания! Я обзвонила несколько, для меня очень важно было сделать правильный выбор. Я в интернете столько начиталась всего пока поняла на что надо обращать внимание и что выспрашивать прежде всего. А то как только не бывает оказывается.. Поэтому я составила список что мне нужно понять и стала пытать сразу про всё по телефону, мучить всеми этими вопросами что да как. Девушке-оператору памятник поставьте в общем! Потому что я уже к тому времени и интернета начиталась и в другие фирмы назвонилась - в итоге уже была каша в голове у меня. Но меня терпеливо выслушали и всё по полочкам разложили. Хорошее отношение к клиентам о многом говорит.

Когда приехали, первое мнение подтвердили. Работники воспитанные то-же, всё вымеряли, бумаги подписали, денег не взяли и начали бурить. Сделали колодец и только потом сказали что пора платить. Это удобно очень и добавляет спокоствия честно могу сказать.

Султанова Ирина Витальевна

 

2016.09.26

Врать не буду, вызвал случайно эту фирму. Подумал что на месте уже пойму, если не понравится откажусь. Просто жена насела что нужен срочно колодец свой, что она устала уже мучиться без воды на участке. Хотя не так давно мы собственно и купили участок, но всёравно. В общем вызвал. Понравилось всё при заказе: 1)Оператор вежливый, объясняет доходчиво, вопросы правильные задаёт. 2) Первый приезд был быстрый, всё определили 3)Договор сделали по уму, Гарантию тоже кстати дали (на три года) 4) Всё привезли, выгрузили, интсрумента кучу навезли 4) Копали глубоко, не верховую воду используют 5)Стыки хорошо промазали 6)Ну и гарантия есть - это тоже очень важно. Пользуемся пока, пока нет минусов вроде

Турачинский Михаил Борисович

 

2016.08.30

Вот как-то положительные отзывы редко кто пишет, в основном заказчики на ошибки указывать любят. По своей работе знаю это очень хорошо. Чуть что не так, сразу пишут, а хорошее мнение не заставишь написать. Но знаете, я вот по себе вижу, что когда что-то делается Очень хорошо (именно с большой буквы), тоже хочется это для других написать. Или может это у меня больное место, поэтому почуствовал, что надо написать…

Собственно отзыв: Мы купили довольно большой участок и вроде не очень дорого. Радовались очень, но потом с соседом по душам поговорили. Оказалось у него неудачно всё на участке с водой обстоит. Не то выкопали не так, не то правда проблемы. Поэтому вызывал спецов заранее переживая и накручивая себя. Ну и когда приехали у меня не сразу отлегло, они долго чтото искали ходили. Сейчас я понял, что хорошо что мы с колодца участком занялись. Теперь всё относительно него делать будем. Потому что воду всётаки нашли! Это главная наша победа. Сейчас уже могу сказать, что ничего у нас не пересыхает, лето ведь было засушливое. Знчит жить можно! Я опять отвлёкся, но это важно сказать что правильно была рассчитана глубина. Мы рассчитываем строить довольно большой дом и заводить туда воду, поэтому это важный параметр для нас. Для устройства водоснабжения тоже обратимся к этим ребятам, очень мы сработались за эту неделю. Буду рад увидеть именно эту бригаду еще.

Букреев Константин

 

2016.08.14

Я заказывала тут прочистку своего колодца на той неделе. Здорово мне всё почистили, и как правильно ухаживать объяснили. Сказали, что если бы ещё затянула с профилактикой, насос бы испортила. Но всё обошлось! Буду теперь чаще вызывать, как я поняла что надо иногда. Там оказывается было очень много ила на дне. Я давненько заметила что вода стала не такой чистой и запах какой-то начал казаться мне. Очень огорчилась, что долго мучилась так, надо было сразу вызвать! Но когда 9 лет назад строили, строители той другой фирмы, которая строила, ничего про это не сказали мне… Я и не знала что надо.

А этих вызвала чтоб почистили по наводке от соседки. Она заказывала чтобы ей выкопали колодец в начале сезона. Я тоже наблюдала из-за заборчика как оно происходило у неё там. Я так со стороны могу сказать что плюс огромный когда работники без матюков работают, достойно всё было. Даже когда у них не хватило одно кольцо бетонное. Привезли сами за своё счёт, как соседка сказала. В общем для меня это было как летнее кино.

Васильева Людмила Георгиевна

 

2016.07.19

Меня попросили написать отзыв, так то я вообще никогда не пишу. Но подумала, что я тоже читаю отзывы часто, когда хочу что-то заказать. Тем более про этих бравых работников грех не написать. Мне просто есть с чем сравнить(( До них приезжали с другой конторы, ну это не стоит наверное тут писать, так как всё же не про них отзыв. Я решилась здесь заказать по своим доводам и интуитивно, мы подписали документы, в которых было очень грамотно расписано как будет строиться МОЙ КОЛОДЕЦ. Я просто сама юридический закончила, умею договоры читать. Три года гарантии кстати - тоже подкупили меня. Сейчас вот перезимовали, и за зиму бывали часто в доме. Даже в холода вода ни разу не перемерзала, теперь можно и отзыв написать! Просто соседка плачется постоянно, а у нас всё по плану. Это мне дорогого стоит, так как приезжаем мы с малышом. УРА!!!

Гранова Екатерина

 

2016.06.05

Мне нужна была вода для бани. Сосед здесь заказывал колодец лет пять назад, гаварит поищи вдруг ещё эта кантора есть. Я нашёл, показал ему, сказал тут заказывал, свою гарантию на колодец принёс, вроде она. Я тоже работу всю под ключ заказал, потому что надо чтоб голова не болела, и всё было в договоре. Фирма проверенная конечно! Но кто знает как оно пойдёт.

Бригада приехала быстро, замерили всё, быстро привезли кольца поставили их, всё както было быстро что помню я. Потом какието ещё процессы, я не вдавался, был по работе занят, хотя конечно старался следить. Вроде доверие было, выглядело всё хорошо. Баня заработала-мне это главное было. Ну и всё. Уехали, жаль лишнее кольцо забрали, хотя я уже положил глаз на него. Но сказали что так у них положено, подотчётно всё. Нормально работали, тоже буду советовать!

Джанибеков Георгий

 

2016.05.24

С моей дотошностью не знаю вообще как вы меня выдержали эти ребятки. Я вообще не отходила от них, стояла над душой как говорится… Но я считаю что по-другому нельзя, ведь это мой участок, а мне всё лето на нём жить. Это к тому что мне уверенность нужна была что сделают всё так как надо! Вот я и смотрела. Сейчас за всеми только глаз да глаз. Ну под конец недели я уже отпустила свой надзор, ребята все хорошие у меня на работах были, всегда трезвые и улыбчивые. Даже настроение поднимали. Лично я довольна как работа у них устроена. Видно сразу что отлажен процесс. (Дополнительных денег ни за что не просили!!!). Я всё боялась вдруг упустила гдето мелкий шрифт с его сюрпризами. А про колодец наверное тоже надо сказать. Ну там всё хорошо, вода всегда есть. А вода у меня же в дом проведена я и забываю порой что она из колодца пришла. Настоящий комфорт, живу наслаждаюсь! Что мне ещё надо на пенсии!

Жалко что фото не умею приклеить здесь, хотя в телефоне есть, а внучка только показала как писать и убежала по своим делам… Так хочется похвастаться, как красиво теперь стало на участке. Сидишь на веранде и глаз не нарадуется такая красота!

Панченко Валентина Сергеевна

 

2016.04.29

Мой отзыв сразу скажу- будет положительным на эту компанию. Я делал заказ на строительство ранней весной в не лучшие погодные условия, но остался конторой доволен. Ребята конечно видно что повидали на своём веку сложностей с этими колодцами. Про мой сказали что это ещё было не сложно и что бывает всё посложней. Незнаю))) я был периодически в шоке! Когда начали рыть яму, оттуда как повалила вода, но у них всё что надо было с собой, откачали. Мне даже понравилось. Просто не часто увидишь слаженный коллектив и оперативное реагирование.

Тут отдельное слово скажу о бригаде, работают прямо как механизм. Каждый знает дело это видно.

Ну это лирика конечно всё. А по делу, колодец нас радует уже почти год. Я сейчас к ним опять обратился потому что решил воду в дом завести. Мы проверили в лаборатории и точно знаем что она чистая и можно пить.

Ставчук Игорь

 

2016.04.01

Ну выбирал я компанию-строителя своего колодца долго, поэтому то и не прогадал! Мне нужно чтобы всё серьёзно было, с бумагами, весь комплект работ. Итогом я получил всё как надо, хотя на соседнем участке сосед на свой колодец жаловался. Но ребята приехали, ходили-мудрили, даже немного друг с другом спорили и в итоге решили где будут копать. Место я подбирал другое, а не то где нарешали спецы, но им видней! Я доверился потому что они всё объяснили почему именно тут копать надо. Когда построили то показалось что так даже удобней, либо просто привык! А колодец хороший получился и воды даёт много даже в то время как у соседа мельчает когда жара. На полив всех наших многочисленных грядок хватает! Попросили отзыв оставить когда пойму хорошо ли всё работает, вот пишу.

Кречетов Павел Валерьевич

 

2015.11.21

Спасибо, мужики! В прошлом году поставили мне колодец. Хорошая работа, весьма доволен результатом.

Дмитрий

 

2015.08.10

Попросили написать отзыв о том как выкопали колодец. В общем и целом - впечатления положительные. Выкопали 12 метров а не 10, поэтому цена оказалась чуть больше чем я рассчитывала. Кроме того - всегда приятно когда все делается вовремя и трезвыми людьми. Скоро буду копать пруд, надеюсь не откажите в помощи ;-)kolodecpod Спасибо.

Иван Вячеславович

 

2014.12.17

Алексей, тебе отдельное спасибо за советы как лучше было сделать. Колодец вырыли добротный, воду от него на дачу провели тоже хорошо. Работа была сделано профессионально.

С уважением, Олег.

 

Присылайте свои отзывы о нашей работе на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Заранее благодарны за отзывы и прикрепленные фото колодцев!

Низкие цены

Если вы решите заказать у нас колодец цена Вас порадует. Это гарантировано адекватной стоимостью работ и материалов для строительства и заведения воды в жилое помещение. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Высокое качество

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение можем гарантировать не замерзание воды и отсутствие протечек. Вы получите обязательную гарантию на выполненные работы.

Сжатые сроки

Без промедлений приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит около недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Оставьте заявку на консультациюМы позвоним и ответим на все вопросы, которые у Вас возникли




Поля отмеченные * обязательны для заполнения