Копаем колодцы в городах: Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Раменское, Шатура, Луховицы, Ногинск, Ступино, Орехово-Зуево, Павловский Посад

Установка септиков по всей Московской области. Подробнее

Стоит ли купить домик для колодца?

Компания «Колодцы под ключ» более 20 лет занимается копкой колодцев и производством колодезных колец в Московской области. Если у вас на участке имеется колодец, рекомендуем вам купить домик для внешнего оформления.

Кроме эстетической функции домик для колодца несет еще и функциональную, так как он защищает источник питьевой воды от внешних загрязнений. Колодец без крышки нужно часто чистить, ведь вода в нем загнивает, мутнеет и становится непригодной для питья, а вредные химические элементы, попадающие в воду от дождя, могут негативным образом повлиять на здоровье человека.

Кроме этого колодезный домик:

  • Предотвратит замерзание воды в зимний период
  • Защитит от проникновения солнечных лучей
  • Закроет доступ детям и домашним животным
  • Послужит украшением двора

В настоящее время существует несколько вариантов для внешнего оформления колодца – крышка, домик, навес или беседка, что выбрать – решать вам.

Если у вас еще нет колодца, наша компания предлагает услугу копка колодцев под ключ в Московской области. Оформить заказ или получить консультацию вы можете по телефонам указанным на сайте, наши специалисты всегда готовы оказать вам помощь и подробно рассказать о предлагаемых нами услугах.

Низкие цены

Если вы решите заказать у нас колодец цена Вас порадует. Это гарантировано адекватной стоимостью работ и материалов для строительства и заведения воды в жилое помещение. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Высокое качество

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение можем гарантировать не замерзание воды и отсутствие протечек. Вы получите обязательную гарантию на выполненные работы.

Сжатые сроки

Без промедлений приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит около недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Оставьте заявку на консультациюМы позвоним и ответим на все вопросы, которые у Вас возникли




Поля отмеченные * обязательны для заполнения