Изготовление и доставка колодезных колец в Луховицком районе

Уже давно мы занимаемся производством бетонных колодезных колец под брендом "Дедал". А также продажей и доставкой их по городу Луховицы и Луховицкому району.

Предлагаем выбрать и купить именно наши кольца!

Цена бетонных колец в Луховицах

  1. Колодезное кольцо, высота-0,8м.(с учётом доставки) = 2 000рублей.
  2. Колодезное кольцо, высота-0,9м.(с учётом доставки) = 2 400рублей.
Бетонные кольца для колодца или септика в ЛуховицахДоставка колодезных колец Луховицкий район

Преимущества наших бетонных колец для колодцев и септиков:

  1. Качественный бетон!
    Мы не жалеем цемента и арматуры при производстве колодезных колец
  2. Большой замок.
    Высота замка на нащих кольцах для колодца составляет 3 сантиметра. Это обеспечивает надёжную посадку и сцепление колец в грунтею
  3. Оперативная отгрузка и быстрая доставка по Луховицкому району на собственном транспорте.
  4. Адекватная цена, при высоком качестве.

Позвоните нам! Мы ответим на все вопросы, обсудим работы и стоимость!

Доверьте работу профессиональной компании!

Большой опыт работ!
Использование качественных материалов!
Официальный договор!

Собственное производство качественных колодезных колец, цена ниже конкурентов!

Звоните, не стесняйтесь! Получите свой источник чистейшей воды!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Колодезные бетонные кольца в ЛуховицахКомпания «Колодцы под ключ» предлагает купить колодезные кольца недорого напрямую от производителя недорого и с доставкой. Как и все железобетонные изделия, кольца для колодцев изготавливаются на основе тяжелого высокопрочного бетона, которым заливают непосредственно каркас из арматуры.

Чем отличаются бетонные кольца для колодцев.

Колодезные кольца могут быть различной высоты, диаметра и толщины и, как следствие, иметь различный вес. Выбор необходимого типа бетонного кольца зависти от назначения и технических характеристик будущего колодца. Но стоит отметить, что качественные колодезные кольца не должны иметь сколов и трещин, ведь это может негативно повлиять на срок службы колодца и качество воды в целом.

Почему стоит купить колодезные кольца недорого именно у нас?

Компания «Колодцы под ключ» занимается производством и копкой колодцев уже более 20 лет, а четко налаженное производство и собственное оборудование позволяют нам предлагать продукцию, которая выгодно отличается по следующим показателям:

  • Надежность.
  • Простота монтажа
  • Экологическая безопасность
  • Неприхотливость в эксплуатации
  • Долговечность
  • Доступная цена

Кроме этого мы предлагаем услугу копка колодца под ключ в Луховицах недорого. Опыт наших сотрудников, колодезные кольца собственного производства и современное оборудование позволяют создать на вашем участке надежный источник питьевой воды в самые короткие сроки.

Как мы работаем?

Мы ответственно подходим к своей работе, обязательно заключаем официальный договор на оказание услуг, индивидуально подходим к каждому клиенту и с удовольствием предоставим вам гарантию от 3-х лет на все выполненные работы.

При выборе колодезных колец стоит определиться, в каких условиях они будут эксплуатироваться, грамотно подобрать размер и диаметр изделия, а также рассчитать необходимое количество. Если у вас имеются вопросы или необходима помощь – звоните по телефонам указанным на сайте или воспользуйтесь формой обратной связи. Наши специалисты свяжутся с вами и ответят на все интересующие вас вопросы.

Просто позвоните нам!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Колодец под ключ цена

Наша цена строительства колодца "под ключ" Вам выгодна! Мы гарантируем адекватную стоимость работ и материалов для строительства колодца и заведения воды в дом. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Колодец под ключ с гарантией качества

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

Колодец под ключ

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся изображения, технических характеристик, наличия на складе, стоимости материалов, а также сроков и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.
Договор в окончательной форме заключается только после осмотра места предстоящих работ сотрудником компании.