Изготовление и доставка колодезных колец в Коломенском районе

Уже давно мы занимаемся производством бетонных колодезных колец под брендом "Дедал". А также продажей и доставкой их по городу Коломна и Коломенскому району.

Предлагаем выбрать и купить именно наши кольца!

Цена бетонных колец в Коломне

  1. Колодезное кольцо, высота-0,8м.(с учётом доставки) = 2 000рублей.
  2. Колодезное кольцо, высота-0,9м.(с учётом доставки) = 2 400рублей.
Бетонные кольца для колодца или септика в КоломнеДоставка колодезных колец Коломенский район

Преимущества наших бетонных колец для колодцев и септиков:

  1. Качественный бетон!
    Мы не жалеем цемента и арматуры при производстве колодезных колец
  2. Большой замок.
    Высота замка на нащих кольцах для колодца составляет 3 сантиметра. Это обеспечивает надёжную посадку и сцепление колец в грунтею
  3. Оперативная отгрузка и быстрая доставка по Коломенскому району на собственном транспорте.
  4. Адекватная цена, при высоком качестве.

Позвоните нам! Мы ответим на все вопросы, обсудим работы и стоимость!

Доверьте работу профессиональной компании!

Большой опыт работ!
Использование качественных материалов!
Официальный договор!

Собственное производство качественных колодезных колец, цена ниже конкурентов!

Звоните, не стесняйтесь! Получите свой источник чистейшей воды!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Колодезные бетонные кольца в КоломнеКомпания «КОЛОДЦЫ ПОД КЛЮЧ» работает в сфере строительства и обустройства колодцев уже более 20 лет. В нашем штате только самые квалифицированные специалисты с большим опытом работы, которые располагают всем необходимым и самым современным оборудованием. Кроме этого мы предлагаем вам купить железобетонные кольца для колодцев от производителя с доставкой.

ЖБИ кольца имеют специальную маркировку, которые обозначают назначение и тип изделия:

  • КЛ – для канализационного колодца
  • ВС – для водосточного колодца
  • КЛК – для ливневого колодца
  • КС – для горловины колодца

Колодезные кольца (КС) представляют собой железобетонную конструкцию, главной особенностью которой является способность выдерживать боковую нагрузку. Благодаря тому, что монтаж колец не занимает много времени, их высокие эксплуатационные характеристики сочетаются с долгим сроком службы, этот строительный материал пользуется спросом, как у частных лиц, так и владельцев загородных домов.

Колодезные кольца находят широкое применение в различных сферах благодаря прочности и долговечности. Качественный бетон и прочная арматура служат долгое время, устойчивы к сжатию и негативным воздействиям. К железобетонным конструкциям, применяемых для обустройства колодца существуют особые требования – устойчивость к серьезным нагрузкам и водостойкость. Наша продукция соответствует всем требования и прослужит вам долгое время. Купить кольца для колодцев в Коломне недорого вы можете в компании «КОЛОДЦЫ ПОД КЛЮЧ».

Наши колодцы имеют ряд преимуществ, среди которых стоит отметить:

  • Широкая сфера использования
  • Прекрасная морозостойкость
  • Превосходные антикоррозийные свойства
  • Простота в обслуживании
  • Устойчивость к деформации и механическим повреждениям
  • Доступная цена

Почему стоит заказать колодезные кольца в компании «КОЛОДЦЫ ПОД КЛЮЧ»?

Все предлагаемые кольца изготавливаются на новейших производственных линиях и проходят тщательный и многоступенчатый контроль качества. Имея огромный опыт и собственное производство, мы поставляем заказчику продукцию, которая соответствует всем требованиям ГОСТ и полностью готова к эксплуатации. Кроме этого мы гарантируем, что наши кольца абсолютно безопасны для создания питьевых колодцев под ключ и на поверхности воды не будет образовываться не безопасная масляная пленка. Купить колодезные кольца в Коломне от производителя недорого вы можете в компании «КОЛОДЦЫ ПОД КЛЮЧ».

Просто позвоните нам!

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Колодец под ключ цена

Наша цена строительства колодца "под ключ" Вам выгодна! Мы гарантируем адекватную стоимость работ и материалов для строительства колодца и заведения воды в дом. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Колодец под ключ с гарантией качества

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение гарантируем незамерзание воды и отсутствие протечек. Вы получаете гарантию на все выполненные работы.

Колодец под ключ

Без промедления приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит, как правило, не более недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Вся представленная на сайте информация, касающаяся изображения, технических характеристик, наличия на складе, стоимости материалов, а также сроков и стоимости работ, носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (п. 2) Гражданского кодекса РФ.
Договор в окончательной форме заключается только после осмотра места предстоящих работ сотрудником компании.