Чем примечательна копка колодца в Ступино и Ступинском районе

Наша деятельность в этом районе Подмосковья началась в начале 90-х. Это означает, что мы очень хорошо изучили грунт этой местности. Глубина залегания воды здесь очень разная. Так, даже на соседних участках, она может существенно отличаться. Но это не мешает нашим специалистам быстро и точно определить, какая будет нужна глубина колодезной шахты при рытье колодца на Вашем участке. Многолетний опыт отточил и усовершенствовал наши техники определения, что неоднократно было доказано опытным путём.

Поэтому, если Вы обращаетесь к нам с задачей вырыть колодец под ключ в Ступино и Ступинском районе - можете быть уверены, что шахта будет вырыта оптимальной глубины. Благодаря нашему профессиональному подходу к работе, наши колодцы в Московской области (а более конкретно - в Ступинском районе) знает и ценит!

Как мы строим колодец под ключ в Ступино?

  • Копка колодцев под ключ в Ступино и Ступинском районеКопка колодца начинается с понимания местности. Когда место, где будем рыть колодец - намечено, мы определяем его глубину. Это, пожалуй, самый важный момент. Правильная глубина колодезной ямы гарантирует то, что в Вашем колодце всегда будет вода.
  • Потом мы подсчитываем смету и заключаем договор, в котором прописываем сроки работ. После этого (без внесения предоплаты) мы начинаем строительство.
  • Привозим на место работ бетонные колодезные кольца за свой счёт. Кстати, кольца, с которыми мы работаем - нашего производства. Для Вас - это гарантия того, что они пригодны для колодцев питьевой воды. Мы строго соблюдаем санитарные требования, а также ГОСТ.
  • Выкапываем необходимую глубину шахты и устанавливаем аккуратно (в замок) бетонные кольца.

Если колец всё же не хватает - мы их довозим в срочном порядке за свой счёт.

  • Установка колец сопровождается их герметизацией. Каждый стык тщательно промазывается раствором бетона и клея. Герметичность стыков очень важна!
  • Затем мы устанавливаем над колодцем домик. Домик не только украшает конструкцию, но также несёт защитную функцию, оберегая воду от попадания пыли, листьев, а также других инородных предметов.
  • Обязательным завершающим элементом является глиняный замок.
  • А вот налаживание зимнего водоснабжения происходит по желанию.
  • Сдавая в эксплуатацию колодец - мы выдаём гарантию на 3 года. Она распространяется как на качество материалов, так и на качество работ.

Что очень важно - весь технологический процесс у нас отточен, что позволяет бригадам работать слажено и эффективно. Одно из наших огромных преимуществ: быстрая сдача заказа (около недели) при высоком качестве работ. Обращайтесь! Мы готовы доказать Вам на деле.

Вызывайте, если нужна чистка колодца в Ступино и Ступинском районе.

Чистка колодцев в Ступино и Ступинском районеЧистка колодцев - необходимая услуга, если есть колодец. Ведь любой колодец по истечению времени требует профилактики и внимания. Чистка также может понадобиться, если в шахту что-то упало. Это может стать причиной постороннего запаха или не свежего вкуса воды.

Когда колодец - это Ваш главный источник воды - следует максимально внимательно относиться к его чистоте. Поэтому, как только Вы заметили какие-либо изменения в воде (цвет, вкус, запах) стоит незамедлительно вызвать специалистов, чтобы они обработали шахту и вернули вкус и свежесть Вашей воды. И, пока специалист не уберёт причиные последствия загрязнения - из колодца категорически нельзя пить!
Знайте,мы готовы выехать в любое время!

Самый главный вопрос - какая будет на Ваш колодец  стоимость в Ступино ?

Действительно, как самостоятельно подсчитать - какая на колодец под ключ цена будет попредварительным расчётам? Можете ли Вы сами её рассчитать? Можете. И сейчас мы подскажем - как это сделать. Сначала нужно уточнить у соседей по участку, какой глубины шахта у них. Затем смело открывайте нашу вкладку с ценами и производите расчёт. Но стоит понимать, что на колодец цена, посчитанная этим методом, является прикидочной. Чтобы точно узнать какая на колодец стоимость в Ступино и Ступинском районе будет в итоге - звоните нам, мы вышлем специалиста и он при Вас это определит.

 

Если у Вас возникли вопросы, связывайтесь любым удобным способом.

Мы всегда рады общению!

Позвоните нам и мы ответим на все вопросы, которые у Вас возникли.

Закажите копку колодца или чистку профессиональной бригаде, которая занимается этим уже более 20 лет.

У нас собственное производство колодезных колец, поэтому цена значительно ниже конкурентов!

Звоните, не стесняйтесь! Получите свой источник чистейшей воды

+7 (495) 763-33-41

+7 (926) 618-87-01

Низкие цены

Если вы решите заказать у нас колодец цена Вас порадует. Это гарантировано адекватной стоимостью работ и материалов для строительства и заведения воды в жилое помещение. Обратите внимание: мы работаем без предоплаты. Это означает, что вы вносите оплату только после принятия работ.

Высокое качество

Мы ответственно подходим к работе. Обязательно идём сквозь плывуны, не останавливаясь на верховодке. Швы колодезных колец тщательно герметизируем. При заведении подводки в помещение можем гарантировать не замерзание воды и отсутствие протечек. Вы получите обязательную гарантию на выполненные работы.

Сжатые сроки

Без промедлений приступаем к строительству. Процесс работ отлажен, бригада всегда на рабочем месте в рабочее время, пока не сдаст вам готовый источник воды. Это в наших же интересах. От подписания договора до окончания работ проходит около недели. Наши колодцы знает и ценит вся Московская область.

Оставьте заявку на консультациюМы позвоним и ответим на все вопросы, которые у Вас возникли




Поля отмеченные * обязательны для заполнения